(
Aus Dr. Oetker's 'Backen macht Freude', S. 162) (
buenísimas, hacer por lo menos el doble de cantidad!!)
- 175 g Honig
 - 50 g Zucker
 - 2 Essl. Speiseöl
 - 2 Essl Wasser
 
   (all das langsam erwärmen, zerlassen, in eine Rührschüssel geben, kalt stellen, unter die fast erkaltete Masse dann
- 1 Eigelb
 - 1 geäuften Teel. Kakao
 - 1 Messerspitze gemahlenen Nelkenpfeffer
 - 1 gestr. Teel. gemahlenen Zimt
 -          rühren
 - 250 g gesiebten Weizenmehl esslöffelweise unterrühren.
 
Den Teig knetten, gut 1/2 cm dick ausrollen, mit einer runden (oder beliebigen) Form (Durchmesser etwa 8 cm) ausstechen oder Rechtecke von 9x6 cm ausrädern, auf ein mit Butter oder Margarine gefettetes Backblech legen, 15-20 Minuten auf mittlerer Hitze backen.
        Dann mit einem Guss von
- 125 g Puderzucker,
 - 1 Eiweiss
 - einige Tropfen Wasser
 - colorante
 
         bestreichen
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario