(
Aus Dr. Oetker's 'Backen macht Freude', S. 162) (
buenísimas, hacer por lo menos el doble de cantidad!!)
- 175 g Honig
- 50 g Zucker
- 2 Essl. Speiseöl
- 2 Essl Wasser
(all das langsam erwärmen, zerlassen, in eine Rührschüssel geben, kalt stellen, unter die fast erkaltete Masse dann
- 1 Eigelb
- 1 geäuften Teel. Kakao
- 1 Messerspitze gemahlenen Nelkenpfeffer
- 1 gestr. Teel. gemahlenen Zimt
- rühren
- 250 g gesiebten Weizenmehl esslöffelweise unterrühren.
Den Teig knetten, gut 1/2 cm dick ausrollen, mit einer runden (oder beliebigen) Form (Durchmesser etwa 8 cm) ausstechen oder Rechtecke von 9x6 cm ausrädern, auf ein mit Butter oder Margarine gefettetes Backblech legen, 15-20 Minuten auf mittlerer Hitze backen.
Dann mit einem Guss von
- 125 g Puderzucker,
- 1 Eiweiss
- einige Tropfen Wasser
- colorante
bestreichen
No hay comentarios:
Publicar un comentario